Мелодия флейты

Аудиозапись

Музыка Валентины Дроцевич
 
Мелодия флейты
 
Ведет нас дорога, светлеет дорога,
У каждой дороги – начало, конец.
Чем дальше начало, тем ближе мы к Богу,
Последний отрезок – всей жизни венец.
 
Сорвем одуванчик, собаку приветим,
Приветим, погладим и рядом пойдем.
Кого приручили, за всех мы в ответе,
За травы, за реки, за наш общий дом.
 
Нескучна дорога, тревожна дорога,
Весь мир раскрывает над нами крыла.
Идти нам осталось ни мало, ни много,
Спасибо за миг, что судьба нам дала.
 
Идя по дороге, запомнить сумейте,
Про солнышко утром, вечерний закат.
Всю чашу любви и терпенья испейте,
По этой дороге не ходят назад.
 
Припев
 
И жизнь, как мелодия флейты,
Прервется у божеских врат.
О всех уходящих жалейте,
Их души безмолвно кричат…
 
Эту песню дарю Свете Демеевой!