Улыбка, слово...

* * *
 
Как долго в памяти храним мы
К делам минувшим интерес –
Нам были так необходимы
Улыбка, слово, добрый жест!
 
Они при нас. Не исчезают...
Сошли царапины обид,
И сердце тихо вспоминает –
Былое больше не болит.
 
Нет, не прошло то время мимо...
Хотя пурга всё обмела,
Стояли, пели же над миром
И нам тогда... колокола!