Дороги, встречи и пути.

Дороги, встречи и пути.
От любви до ненависти - маленький шажок,
Перевёртыши сознаний, неваляшки,
Падают с души оковы, будто старый сапожок,
Нитками распались узелки-затяжки.
 
На планете маленькой есть расписание встреч,
Прочертили направление сквозь порталы,
Мы обязаны найти все назначения и сберечь,
Удержать, узнать, и встретиться по праву.
 
Зло-добро заменится изящною строкой,
Станет принято глаза - в глаза, ладонь - в ладошке,
Чистота из памяти прольётся тишиной,
Небо и земля соединятся звёздною дорожкой.
 
14.04.18г.
София Заря