Мир на ладони.

На твоей ладони возникают
все проекции миров,
Красота и совершенство
Зарождаются в микронной доле,
Замирая от масштабности
раскрытых разума даров.
От величия творений,
вариантов на дозволенной стезе
Безгранична радость
созидания произведений,
Бесконечно счастье
мыслетворчества -
всего мгновение,
И ты чувствуешь себя
С богами наравне!
 
20.09.17г.София Заря