Зову весну.

Зову весну.
Красота весны невероятно упоительна,
Снежные заносы повергают в сон.
Заблудилась девица в неведомой обители,
Шлёт зима за гарнизоном гарнизон.
 
Может, мысли дерзкие остудить старается,
Сделать чистыми, как белый снег.
Иль сама природа путаницей мается,
Позабыла время года, как на грех.
 
Воссияет солнышко, да вернётся девица,
Всеми долгожданная весна.
Подобреет зеленью, расцветёт земелица,
Силой свежей юности полна.
 
27.04.18г.
София Заря