ТАИНСТВО НЕБЕС
Совместно с Calico Irina
Спасибо , Ир за вдохновение!
Calico Irina
Самоцветами звёзды сверкают,
Вдаль зовут расстоянья пути.
В сердце ритм никогда не смолкает.
Нежным счастьем стучится в виски.
Прикрывается небо рассветом,
Ночь с туманом уйдёт не спеша.
Восхитительным, чутким дуэтом,
Утром ранним сыграет Весна…
Александр Киян
Звёзды самоцветов ,
Россыпи ветров ,
Затерялись где-то ,
Посреди миров .
Где целует Космос
Лунные глаза,
А туман курносый ,
Ветви разбросав.
Сонные рассветы,
Волшебство небес,
Поздно я заметил ,
Таинство чудес .