Пока.
—Как дела у тебя?
—Отлично.
—Ты забыл позвонить
—Я устал
—Ну не страшно
В другой раз позвонишь мне,
ты давай отдыхай.
—Ты пропал на два дня
—Я был занят.
Ты же знаешь,работа,дела.
Как дела у тебя? Что делаешь?
—Все нормально,учеба.
—Не буду мешать,пока.