Вредная привычка

Ты - моя вредная привычка,
От тебя избавиться хочу
Не дают покоя только мысли
О том, что быть с тобою я хочу.
 
И как бы время не утекало в бездну,
Те чувства, что с тобою я приобрела
Останутся со мной на вечно
И будут греть в холодные вечера.
 
Я каждой нашей встречей дорожу
И как безумная бегу я за добавкой,
Чтоб ощутить те чувства вновь и вновь
И не хочу чтоб это все закончилось однажды.
 
Пойми, поэтому
Должно все это прекратиться раз и навсегда,
Чтоб обрести покой и полюбить другого,
Чтоб, обретая крылья вновь, мне не свалиться снова.
 
Я научусь жить снова с чистого листа-для себя,без тебя.