Километры

Привет-молчание в ответ.
Как хочется услышать мне твой голос,
Как хочется сказать мне в сотый раз тебе
Как я соскучилась безумно.
 
Как я хочу побыть с тобой наедине
Или в компании—не важно.
Мне лишь бы рядом, на яву, с тобой побыть,а не во сне,
Но, разделяют километры.