Пчела

Пчела
Одна пчела жила на тихонькой лужайке.
Обычная пчела, лишь нет полос на майке.
Сбежала от семьи, трудолюбивой очень,
Призналась всем она..."Хочу на отдых в Сочи."
И скинула полоски, что Ярки как лимон
И серой, но свободною умчалась с улья вон.
С тех пор так и живет - свобода ей дороже.
А пчелы вслед жужжат.... "Ты на кого похожа?"
 
 
(Продолжение следует...)