Весна и все переполняет чувства

Весна и все переполняет чувства
Весна! Когда бегут ручьи
И все переполняет чувства,
Когда краснеют щеки густо,
Так как сосед - творец искусства
"Люблю" сказал, прочтя стихи.
 
Весна! Когда наполнен мир
Нежнейшим необычным светом,
И соловей поет куплеты.
Все в ожиданьи....Скоро лето.
И небо будто бы сапфир!