Родительский День
Мы, поминаем родственников наших,
Ушедших в своё время в мир иной.
И говорим о них лишь лучшее и краше,
Какой при жизни тот был и другой.
Убраться на могилках тоже стоит.
Такой порядок церковь говорит.
А в Радоницу с Пасхой их поздравим,
И за столом немного помолчим.
Искусственных цветов на рынке море,
От яркости такой в глазах рябит.
Как будто в память расцвело им поле,
Что не в забвении и память их хранит.
14.04.2018г