С Вербным Воскресеньем!
Чтоб не было сомнений, а жизнь у нас одна,
Всё по местам расставит у каждого судьба.
Пусть вербы нежный аромат жилище освежает,
Пушистые комочки уют наш украшают.
Как в старину бывало, хлестали ей до слёз,
В то время назывался Праздник Вербохлёст.
Чтоб меньше было горя, волнений и невзгод,
И пусть добро приносит сей настоящий год!
01.04.2018г