Пришла Весна !!!

Пришла Весна !!!
Пришла Весна ! Не надо грусти
И солнце радует наш глаз...
Давайте все "грехи" отпустим,
Тем кто без зла обидел нас ...
 
Простим невольные ошибки,
Что сами делали не раз ...
На лицах будут , лишь улыбки;
Душа очистится у нас...
 
Всего лишь шаг один на встречу
И будет легче жизнь твоя...
Тогда в весенний звёздный вечер
Услышишь трели соловья...
 
Сирень свои кусты распустит
И в жилах заиграет кровь...
Пришла Весна ! Не надо грусти...
Ведь где она, там и любовь !!!