Сегодня я пою не ей.
Мы часто думаем о ней
С рождения и до самой тризны,
Она присутствует везде
В самом зачатии нашей жизни.
Две неразлучные сестры
Идут по жизни ответвлёно.
Одна - дарует нам сады,
Другая - предвещает лоно.
И где тот миг, что разделит,
Наш мир, что был, на «до» и «после»
Успеем ли сказать: - Прости!
Когда уйдём на пике взлёта?
С рождения, мы уже в сетях
Её невидимого фронта,
И ничего не поменять -
Всё до банального, не просто.
Она дарует жизнь взаймы -
С небытия во прах и снова,
Так стоит ли грустить всю жизнь,
Когда, мы - Сущего Основа!
Жизнь, есть борьба и в этом суть!
Нам повезёт однажды снова;
Сколь по спиральки не ходи,
Мы возродимся чем то новым!!!
И пусть мы думаем о ней
С рождения и до самой тризны...
Сегодня, я пою не ей,
А той, что возрождает к Жизни!!!!