ЖИВОТНЫЙ МИР

Животный мир Земли прекрасен и разнообразен!
В нём места нет жестокости и злости...
И если льётся кровь - то лишь от голода,..
А не от жадности и не от подлости....
 
Но вот "венец" творенья - ЧЕЛОВЕК!...
Умён и ловок,изощрён и изворотлив...
Достиг больших вершин, "подобен" Богу...
Но почему-то,дай ему хоть маленькую власть,
Становится он жадным,подлым монстром...
 
О жадности его пора слагать легенды...
Нахапают на десять жизней - всё не то...
Не так квартира хороша,не в том районе...
Чем у соседа,меньше особняк...
Не то авто,не то шмотьё и бриллианты мельче...
 
Любить одну жену им скучно...
Да что там о жене!- им однополых подавай,...
Да ладно б однополых - им детей охота...
И в храм идут лишь потому,что это модно...
Без веры в Бога - в храм идут!!!
 
И прямо пропорционально кошелькам -тощают души...
Воруют все,от верха -до низов...
Всю матушку Россию раздербанили...
Всё им дозволено,всё безнаказанно...
На Родину свою плюют!...
 
Патриотизм - а что это такое?!...
И если завтра,не дай Бог,война,
Простой народ,ободранный до нитки,
Погонят их богатство защищать...
 
 
© Copyright: Галина Гросс, 2017
Свидетельство о публикации №117042101691