АССИНИЗАТОРЫ

Испытывают многие брезгливость,
Когда заходит речь о сей работе...
Не ценят в нашем мире тех,
Кто возится с дерьмом...
Забыв о том,что сами ...
Сие дерьмо и производят...
НО ПОМНИТЕ!!!,что ЭТО-
Лишь какашки...
Гораздо хуже,если человек-
ДЕРЬМО!!!
 
 
© Copyright: Галина Гросс, 2017
Свидетельство о публикации №117011509341