Я ОТРАВЛЕНА

Я отравлена...
 
Я отравлена твоим ядом...
Я твоей любовью отравлена...
Яд по венам течёт вместе с кровью...
Он уже проник в сердце и голову...
Он уже отравил мои чувства...
Моё сердце бьётся на грани...
Понимаю с очевидностью...-
Не хочу противоядия...
 
 
© Copyright: Галина Гросс, 2018
Свидетельство о публикации №118041405987