О ЛЮБВИ...

Мы расстаёмся с лёгкостью,беспечно
С родителями ,с отчим домом...
И стены,и любовь родных,что нас
Хранили,нам кажутся острогом и треногой...
 
Мы сбрасываем путы с ног и с сердца,
И вырываемся на волю оголтело...
И крест родительский нам вслед,
И пожелание удачи,воспринимаем,
Как излишнюю тревогу...
 
Мы забываем написать и позвонить,
Ведь через полчаса у нас тусовка...
А предки ничего...они ведь всё поймут...
Да и деньжат подкинут к сроку
И без срока...
 
Но жизнь проносится,как птица в небесах...
Мелькнула- и уже у нас седины...
Мы чаще вспоминаем дом родной
И чаще смахиваем слёзы,.....
При разговорах о родителях...
 
И хочется нам всё вернуть,
Услышать голос мамы,папы...
И хочется к груди прильнуть,
Почувствовать любовь и ласку...
 
А по ночам тоска объемлет сердце
И сожаление об ушедших днях,
Которые могли бы провести мы вместе...
Но мы не в силах всё вернуть назад...
 
И мысль в висках стучит
Синхронно с сердцем,и от
Досады разрывается душа:
"Ну почему,чтобы понять,
Как мы любили,мы потерять
Должны любимых навсегда?!!!"
 
Я призываю всех,кто может быть,
Меня услышит:"Любите вопреки всему,всегда!!!
И если любите,об этом говорите...
Ведь нет прекрасней слов,чем
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!-кому бы они не назначались:
Любимым,ребёнку или родителям...
 
 
© Copyright: Галина Гросс, 2017
Свидетельство о публикации №117111804985