Речушка Светлая

Речушка маленькая Светлая,
По ней и лодка не пройдет,
Течет куда-то, незаметная,
Среди лесов, среди болот,
Но без нее пустыней будет
Вся наша дивная земля.
 
Подумайте об этом, Люди!
Живите все и всё любя!