Каждый день счастье

Я каждый день с счастьем по пути,
Каждый раз любовь неизбежность,
Это награда за хорошое настроение,
И знание целей жизни.
 
Открыта дверь радости,
Продолжительность цветения мечты,
Как наличие бесконечности,
Душа обеспечена навсегда.
 
За мной всегда комфорт,
Ни холод,ни жара, не помеха,
В общении мне очень хочется,
Ещё больше радости,смеха.
 
Прекрасно все будет как и есть,
Все вокруг,расцветает просто жесть,
Не утрате настроение напрасно,
Живите всегда ,все время прекрасна.