Мамочке двух дочерей

Мамочка родная! Ты богатство наше.
Нет тебя мудрее, ласковей и краше.
Наших душ хранитель, ангел во плоти.
Где еще такую на Земле найти?
 
Отдавала детям все, что ты имела.
Иногда быть строгой с нами ты умела.
Разрушала стены, выпрямляла путь,
Чтоб скорее к цели мы могли шагнуть.
 
Нас одна растила, не жалея силы,
У Аллаха счастья ты для нас просила.
Светятся любовью, добротой глаза.
Пусть из них не скатится никогда слеза!
 
Как ты нас любила, как переживала!
Всю себя дарила, глупости прощала.
Несмотря на возраст, покорясь судьбе,
С радостью, с бедою мы спешим к тебе.
 
Мы живем спокойно под твоей защитой -
Мудростью с годами, с опытом нажитой.
Нам твоя улыбка и веселый смех
В жизни дарит счастье, радость и успех.
 
***
 
Прости нас мама - мы немного эгоисты
И долгих лет тебе желаем для себя.
Ты знаешь, твои дети мамаисты,
От слова радость – рьяные радисты,
Хотим всё время видеть радость у тебя!
И долгих лет тебе поэтому желаем,
И даже на коленях умоляем
Чтоб берегла себя на радость нам. И крепла связь трех лучших в мире дам
Хотя мы все обидчивы бываем.