Как мало для счастья надо

Как мало для счастья надо
Печально играла скрипка за окнами вдалеке
Мы молча сидели рядом по детски рука в руке
Ловили украдкой взгляды и вновь не найдя причин
Просила она в награду дать повод для встречи с ним
 
Угодно ли будет Богу, ещё раз помочь судьбе
И сны превратив в реальность прижаться щекой к тебе.
Почувствовать как ты дышишь, обнять обретя покой,
Шептать на волнах блаженства..Сегодня ты только мой!
 
Для нас этот месяц в небе, как свет от огня свечи
Душа отвлекает разум и просит пойми, молчи..
И слушая чьюто скрипку за окнами вдалеке
Мы верели, счастье рядом. По детски рука в руке..