Твори поэт.

Твори поэт.
Писал поэт свои простые строчки,
Делился ими как бы невзначай.
Снимая с наших мыслей оболочку,
Старался подарить стихами рай.
 
Наивно ждал поддержки и успеха
И верил по другому жить нельзя!
Когда внезапно стало не до смеха....
Глумились за спиной над ним друзья!
 
Перечисляли скверные привычки,
А мысли называли плагиат!
И брали слово молодец в кавычки,
Все те кто плюнуть в душу наровят.
 
Твори поэт, высмеивай стихами,
Оправдывай, поддерживай, прощай.
Твои слова цитируют годами!
А их насмешки как собачий лай.