Фанатики опять средь нас живут...

Фанатики опять средь нас живут...
В который раз звучат уже слова
Накажем, разбомбим, убьём, война!
Им наплевать на слёзы матерей
Над трупами расстрелянных детей....
 
Кого волнует чья то там судьба?
При виде нефтяного пирога
В глазах наживы прыгают ноли
И жажда завоёванной земли
 
И те кто себя Богом возомнил!
Отдав приказ частям ракетных сил
Стрелять куда сумеете попасть
Назло России отбомбились всласть!
 
За всё придется отвечать сполна
Когда спадет с глаз мира пелена
Фанатики ведь долго не живут
И Гитлеру пришел весной КАПУТ!
 
Хотел весь мир пройти Наполеон
В могиле в мае оказался он!
Вот и сечас на улице весна
А между вами и людьми стена!
 
Задумайтесь, над собственной судьбой
Рискуете напрасно головой!
Ведь славы вам война не принесёт
И проклянёт вас на века народ!!!