Нет Отражения

Нет Отражения
Вокруг измены и коварство...
Непонимая цели их,
Себя я спрашиваю: " В царство
Попал я мертвых иль глухих?"
Имеется ли смысл в этом -
В тех жутких улицах, иль вдруг,
Нам в них,залитых мертвым светом,
Почудится лишь ваш испуг?
И будет пусть тебе больнее!
И я смогу тебя убить!
Я слаб всегда. Теперь слабее..
Но убежав, спокойно жить
Не сможешь, вечно вспоминая,
Мои последние слова.
Когда в тот раз, до трех считая,
Сказать я смог лишь: "Раз и два".
И,не имея отраженья,
Я не могу никак понять,
Что лишь мое воображенье
Мне помогает новым стать.
Для суицида мне б хотелось
Веревку научиться вить...
Куда ж исчезло, испарилось,
Пропало все желанье жить?
Я словно мертвая пустышка,
Из шрамов сотканная лишь...
Не бойся же меня малышка!
Сыграй со мной. Я - кот, ты - мышь.
И ты себе не представляешь,
Что буду делать я с тобой!
И даже знать тот не желаешь
Секрет, столь страшный и простой.