Злой стих

Да кем ты возомнил себя, мой мальчик?
Меня к себе как проститутку вызывать?
Считаешь, покажи мне только пальчик
И я помчусь , что б всю себя тебе отдать?
Ты мелкий трус и редкостный обманщик,
Один урок хочу тебе я преподать:
Ты слабый и слегка смазливый зайчик
И мне тебя не жалко растоптать.
Когда своей мордашкой ты не сможешь "банчить"
Тебе останется лишь сопли вытерать.
Ведь жизнь твоя так мало в Мире значит
И глядя на тебя, мне хочется блевать.