ГЕРБ ЛЮБВИ

Когда встречались с Президентом,
Он руку мне поцеловал.
Сказал слова простые нежно:
Как я тебя сегодня ждал !!!
Он подарил кольцо на пальчик
С печатью преданной любви,
С гербом двух наших половинок
И под крылом укрыл своим. 

1 апреля :))