СПАСИБО ГОСПОДь(И)
Ну почему такая не красивая?
Косички тоненькие, личико в прыщах.
Ну почему худая и плаксивая?
Нет искорки в расстроенных глазах.
Спасибо Господь(И),что ты меня услышал
И на меня внимание обратил!
Я выросла красивая, счастливая
И не стесняюсь уважения мужчин.
07.04.15