ПОДУШКА-ПЛАКУШКА

ПОДУШКА-ПЛАКУШКА
Подушка-плакушка, с тобой расстаюсь, 
Жизнь круто меняю, ничего не боюсь. 
Ты слезы любила, а я поддалась, 
Тебе всей душой в темноте отдалась. 
Рыдала ночами: сама не пойму.......
Зачем сердцу выбрала грусть и слезу!?
Подушка-плакушка ,давай без обид:
Я просто хочу в этой жизни любить.