Поста окончанье
Поста окончанье —
Страстная седмица,
Всё больше бледнеют
Апостолов лица,
Клялись не отречься
На Вечере тайной…
Судьбу свою ведал
Христос изначально —
Распятия муки,
Кровавые раны,
Победа над смертью,
Людей искупленье.
Спасение миру —
Его воскресенье!
Апрель, 2007.