Все зависит от нас

Каждый раз,мысли правильно ты.
Других всегда стремись отучить от лени,грусти.
Ведь именно здесь находится нам ,
Надо для страсти,любви,улыбки .
Столько позитива вокруг,
Откройте глаза ваши! Хватит нить ,
Перестань по течению плить,
Не забудьте про ясное небо ,
Блеск солнечного света,
Стоит только раз обратить внимание,
На сияние новорожденного рассвета,
На прохладу нового утра.
И каждый день проведи,с широкой
Улыбкой ,с тобой рядом проблем не будет.
Все решается без нитья,гнева,лени.
Хорошие мысли двигатель жизни,
Плохие помыслы дети лени,
Помните выбирая пути движения,
К чему стремиться хочешь туда иди.