Она и Он

Она:
-А я тебя люблю.. Ты знаешь?
Твои глаза забыть не в силах,
Но ты меня не замечаешь
И говоришь, что некрасива.
Не та улыбка и походка,
Не тот мой взгляд, не те манеры..
Он:
- Вон видишь там идёт красотка?
А ты бери с неё примеры! 
Потерянный, дрожащий голос, 
Всегда одна, всегда с собою.
Ты не такая, как нужна мне,
Не стать тебе моей мечтою.