Запахло весной

Запахло весной.
Мы дышим бодрее.
Ты рядом со мной.
И солнце нас греет.
 
Растопим печаль
Теплом поцелуя,
Чтоб буркнул февраль:
"Пожалуй, пойду я!"
 
Мы не затужим,
А с низкого старта
Скорей побежим
За ласковым мартом.
 
Там будет капель,
Сосульки на крышах,
И в воздухе хмель,
И небо всё выше!
 
2018