Меня манила с детства сцена...

Меня манила с детства сцена,
Лучи софитов, микрофон,
Во мне живут Кобзона гены,
Хотя я точно не Кобзон.
 
Я не Леонтьев, не Киркоров,
Не Розенбаум и не Круг,
Но петь люблю один и хором,
Мне песня - самый лучший друг!
 
Я и в романсах, и в хард-роке
Найду любимые семь нот,
На юбилеях, в караоке
Готов я петь хоть круглый год.
 
В эстраде нашей современной
Мне места нет пока что... Но!
Меня всегда манила сцена,
И петь я буду всё равно!
 
октябрь 2017