Та любовь которая безбрежна,

Та любовь которая безбрежна,
Та любовь которая безбрежна,
Накатила ,как прибрежная волна:
"Кажется в Христа я влюблена
Потому что кружится голова,
Как от красного , хмельного вина !"
 
Сей напиток он прекрасен ,сладок,
Пропитан радостью любви святой -
Тогда Господь наведет порядок .
В моей душе измученной больной -
Я почувствую неземной покой !
 
Блаженство неземного бытия ,
Участь Божиего, лучшего покоя ,
Когда солнце светит - нет зноя .
И царит вечная любовь-весна ,
Нам дарит от Господа-тишина !
 
Та любовь которая безбрежна,
Накатила ,как прибрежная волна :
"Кажется в Христа я влюблена
Потому что кружится голова,
Как от красного , хмельного вина !"
 
Слава Богу !Аллилуйя !