Вершители судьбы мы сами...

Вершители судьбы мы сами...
Вершители судьбы мы сами,
Ведь в зеркале дуальном образ наш
Воссоздаётся тайными мечтами,
В реальность превращая сей мираж.
 
Не столько сложно создавать свой мир,
Насколько верить в это трудно.
Не забывай, когда всем правит пассажир,
Направленно идёт по морю судно.
 
Лишь свет луны и толика тумана,
Ликующие чайки за бортом,
Лишая напрочь от всего обмана,
Ласкают душу в омуте людском.