Ты же приедешь?

Ты же приедешь?
Бьются о стёкла ветки.
Ветер, готовый к бою,
Ревёт белугой.
 
Ты же приедешь?
Тут без тебя как в клетке.
Зверем побитым, вою,
Ходя по кругу.  
 
Ты же приедешь?
Крепко сожмёшь, как будто,
Я для тебя ценнейшая
Ноша, кладь.
 
Ты же приедешь?
Ночью, почти под утро.
 
Ты же приедешь?
Я начинаю ждать.   
 
DAV27032015