Ещё...

Ещё...
Ещё... и немного больше...
Цвет неба знаком до боли.
Спокойно, но всё же ропщет
одно из желаний. Роли
 
заучены нами слепо
и сыграны так же. Мимо
плывут облака, нелепо
бросаясь в глаза. Терпимо
 
зажаты в ладони стёкла
оттенков (почти) заката,
и струйками вены... Смолкла
внутри суета. Объята
 
молчанием нега... Тоньше
запястья больного чувства...
Ещё... и немного больше
голодная тень безумства.
12.04.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041210958