Тузы, валеты, короли и дамы

Нечистоплотность бездуховных дураков
Смешит и угнетает до сарказма.
Когда б им знать, что Миром правит Бог,
Слетела б в миг напыщенная важность.
 
«тузы», "валеты", «короли», и «дамы»,
О людях судят по размерам кошелька.
Рабы «тельца» не ощущают драмы.
Не ожидают ужаса нежданного конца...
 
Умом коротким не дойдут до мысли,
Что есть места, где злато: не в чести.
Ответ держать любому в Царстве Истин.
А муки за грехи... душе твоей нести!