Зимняя вишня. Мученики

Кричали детки: "Мама, помоги! Писали детки: "Мы горим. Прощайте!"
В ответ лишь тишина и чёрный дым, им было страшно, жутко, непонятно.
 
Такие маленькие умные детишки, руками обожжёнными огнём,
Писали на оплавленных гаджетах: "Мы вас любили. Мы наверное умрём..."
 
И в Небо поднимались ангелочки в златых венцах из белоснежных роз...
А сердце разрывается в кусочки. Родимые, как жить - то нам без вас???
 
 
Есть Божий Суд, где сбросятся личины. И все, кто виноват ответят наконец...
Но не принять, не отпустить кручины о детях, принявших мучения венец...
 
 
28 марта 2018г.