Я жду вас здесь......
Все мысли, словно птица в клетке,
А птица рождена летать...
Пишу теперь я очень редко;
Как видно не о чем писать !?
И вроде также солнце светит,
Но на душе сплошная грязь...
Обидно , когда твои дети
Внезапно рвут с тобою связь...
И мысль змеёю в сердце вкралась
И стала душу разъедать...
Придут они, чтоб скрасить старость ?!
Стакан воды в постель подать ?!
Такого, просто , не понять мне?!
Ищу ответ я у творца...
Как можно, просто в одночасье ,
Из жизни вычеркнуть отца ?
На чём взрастилась эта злоба;
Пусть даже и не прав я был ?!
Но были вы ещё в утробе;
Я сильно вас уже любил !
Родителей судить-безбожно !
Не долог жизненный их путь...
Придёт раскаянье возможно ?!
Но время в спять не повернуть !
До самой смерти Вы мне дети;
Чтоб не корить себя потом...
Я жду вас здесь, на этом свете,
А не когда буду на том........