Эхо на стих Отлитературоведное" Кабачкова Ирина

Не душите злобную науку.
Нету в ней ни сердца, ни души. -
Сколько ты Пегасом ни мяукай,
В одночасье может порешить,
 
Как мышей распрыгавшихся кошка. -
Знай, гляди, а то за хвостик хвать.
Жизнь груба, непоэтична, пошла.
С кошками не стоит воевать.
 
Отзыв
 
Жизнь прекрасна и практична,
Воевать и вовсе неприлично,
А Пегаса крепче оседлать
И строчить стихи про ту и эту мать...