Папочка

Папочка

Аудиозапись

Папочка милый отзовись
Сыночек просит - появись!!!!
Мамочка моя страдает
Разлука мучит и печалит!
 
Папа если не вернешься
С мамой моей разойдешься
Я могу не появится....
На свет этот не родиться!!!
 
Так что ты найдись скорей
Маму лаской отогрей....
Чтобы зародышем в ней заложился
И в следующем году родился!!!!