О Любви

О Любви
Любовь – необъяснимая страна,
Здесь виноваты только двое.
К друг другу их влекут сердца,
Порывы чувств и страсти море.
 
Однажды в жизни ты кого-нибудь любил,
Сильнее может и намного больше.
Ушло на то душевных сил...
Но рай запомнится нам дольше.
 
Испить ту чашу ты должна до дна,
Чтоб никогда не сомневаться.
На то и жизнь одна дана,
Любить и ждать, и счастьем наслаждаться!
 
14.04.2018г