Алисе

Алисе
Из рецензии
Алисе на её "Дела житейские"
 
 
 
Нет, для тебя, Алиса, я не пишу рецензий,
Слов утопает связка в гуще твоих стихов.
Кто-то рисует вензель, кто-то хомячит дерзко,
Трудно порой бывает выйти за грань тисков.
 
Мыслить мы все умеем, только не каждый мыслит.
Сбив чешую пространства, молча летим в отрыв -
Что нам лихие будни, что нам простые числа,
Был ли великим первый, людям огонь открыв...
 
Вот и теперь судачим, есть ли на свете правда,
Есть ли предел страданий тем, кто ее познал.
В жизни бывает часто - мы и частям не рады
Истинной благодати, проще "забить козла"...
 
 
Попытка подражания стилю Алисы.