Простите, гении...

Простите, гении...
Простите, гении, простите,
Не всем доступны вы порой.
Мечты живут в дырявом сите
Обычной дождевой водой.
 
Таланты бьют по цели точно
Своей безудержной стрелой.
Стреляет гений междустрочно,
Но цели глаз не видит мой.
 
Понять помешанных непросто,
Самим сойти с ума – печаль.
Клюют простые птички просо,
Таким пшеницы просто жаль.