Несовпадения

Несовпадения
С тобою иногда не совпадаем
Во времени, заботах и делах,
Что сторожат, подобно хищной стае,
И не дают взметнуться на крылах
Чувств неземных, любви и вдохновенья
Туда, где неба голубая высь
И солнечных лучей переплетенье
С мечтой, зовущей: «Вновь меня коснись…»
 
Но все несовпадения неважны,
Когда пульсаций ритмы в унисон,
Когда перекликаются протяжно
Сердца, их радость, счастье или… стон
От боли, разделённой и взаимной,
В которой выдох каждый – на двоих,
И всякое мгновение интимно
В соединеньи нежном душ нагих.