Хандра...

Парк весенний меня манит,
но прохладно одному,
свист пурги в ночи обманет,
днем все видится по-иному.
Так проходит день за днем,
будни заняты трудом,
ночи длинные пугают,
светлый день согреет дом.
Парк весенний весь в росе,
утро встретил в тумане,
я сегодня видел во сне,
свет в конце тоннеля...