Мне бы неба кусок

Мне бы неба кусок,
Мне бы моря глоток!!
У Родимой Земли!!
 
Всё чужое вокруг,
И никто здесь не друг!
Ведь в америке Дружбы нет!
 
Мне бы голос Родной,
Стол накрытый с едой!
Их мне гамбургер в рот не лезет уже!
 
И хотелось бы с первой волной,
Вновь вернуться в РОССИЮ ДОМОЙ!
Надоел мне уже "новый свет",ничего в нем хорошего нет!
 
Вы наверное знаете сами,
ХОРОШО там с большими ДЕНЬГАМИ!!
Друг, что жил там, вернулся,сказал мне ответ:
 
Ничего там хорошего нет,
Лучше жить на земле, но РОДНОЙ!
На которой родился, с ДРУЗЬЯМИ!!
 
На чужбине ДРУЗЕЙ? уж не будет их тут,
На РОДИНЕ - школа, двор, институт!!
А с ними ты дружишь с детства!!
И никуда от них нам не деться!!!